一注册就送100元的游戏

返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  新闻速递
中国-比利时“生物地貌耦合过程及滨海湿地生态韧性机制研究”项目启动会暨实施方案咨询会在一注册就送100元的游戏召开
发布人: 港航院     发布时间: 2024-04-22     访问次数: 10

418日,一注册就送100元的游戏沈骁腾教授承担的国家重点研发计划项目中国-比利时政府间国际科技创新合作重点专项 “生物地貌耦合过程及滨海湿地生态韧性机制研究中方项目启动会暨实施方案咨询会在一注册就送100元的游戏召开。本项目(编号:2024YFE0101000)由河海大学和比利时鲁汶大学(KU Leuven)牵头,联合天津大学、中国科一注册就送100元的游戏亚热带农业生态研究所、比利时皇家自然科学研究院(Royal Belgian Institute of Natural Sciences),比利时自然与林业研究院(Research Institute for Nature and Forest)和比利时弗拉芒水利科学研究院(Flanders Hydraulics Research)七家单位,聚焦关键生物-物理过程变化对滨海湿地的演化、生态韧性和水鸟多样性的影响,旨在推动河口海岸学、水沙动力学和生态学等学科交叉,支撑中国和比利时两国滨海湿地保护与生物多样性提升。

咨询专家组河海大学严以新教授、郑金海教授,复旦大学马志军教授,东南大学徐宿东教授,南京水利科学研究院潘军宁教高,华东师范大学王天厚教授、张继才研究员等专家莅临指导。上海市崇明东滩自然保护区管理事务中心吴巍高工在线参加了会议。

郑金海副校长代表承办单位致辞,热烈欢迎各位领导和专家的到来。他表示,国际合作和学科交叉融合是加速科技创新的重要驱动力,沈骁腾教授和鲁汶大学Erik Toorman教授领衔的项目团队具备雄厚的科研实力和丰富的国际交流经验,对项目团队高质量完成既定目标充满信心。作为中方项目牵头单位,河海大学将为各有关协同单位提供积极有效的支持和保障,为顺利完成相关研究创造良好条件。与会专家听取了项目负责人的汇报,一致认为该项目研究方案合理,技术路线清晰,任务分工明确且具有可操作性,同意通过该项目的实施方案。


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    一注册就送100元的游戏
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn
一注册就送100元的游戏【科技】有限公司